Wah! Selebgram Amelia Ungkap Organ Sensitif Pernah Disentuh Fotografer

BERSPONSOR

NINNA.ID – Selebgram seksi, Amelia kembali jadi trending topic di media sosial tatkala menceritakan pengalaman tatkala seorang fotografer sentuh organ sensitif nya.

Amelia mengungkap pengalaman kurang menyenangkan itu ketika diundang sebagai bintang tamu di kanal Youtube Tema Indonesia.

“Ada yang kadang tiba-tiba pegang. Aku kan lagi duduk, terus ngerokok. Dia pegang gini. Speak-speak, sini aku bantuin benerin baju,” cerita Amelia seperti dikutip dari Suara.com

Amelia lalu melanjutkan ceritanya bahwa oknum fotografer tersebut kemudian sampai menyentuh bagian bawah tubuh alias organ sensitif sang selebgram.

BERSPONSOR

Amelia sontak langsung menolak perlakuan dari oknum fotografer tersebut. “Eh jangan gitu dong,” ucap Amelia.

Kehadiran Amelia menceritakan pengalamannya sebagai model foto seksi ini pun membuat kaum Adam ramai-ramai mengunjungi akun Instagram miliknya.

Amelia yang pernah menjadi seorang SPG itu baru mengunggah foto terbaru miliknya. Pada unggahan di akun Instagram milknya @3gpmeli, ia tampak menggunakan bikini bermotif hitam putih.

Ia tampak seksi dengan balutan bikini tersebut. Amelia tampak berpose dengan duduk di atas sebuah meja.

BERSPONSOR

“Mau susu sapi atau susu formula ?” tulis Amelia dalam caption fotonya tersebut.

TERKAIT  Hendra Simanjuntak Gelar Kompetisi E-Sport Mobile Legend di Siantar: Menyongsong Era Baru Olahraga Digital

Sontak saja unggahan ini pun dibanjiri komentar dari para netizen, utamanya kaum Adam.

“Mel udh Mel ngga usah mancing trus,lu kn gak tau udh brpa sabun yng bolong dirumah gua,” tulis salah satu netizen.

Sebelumnya, Amelia pernah mengaku pernah difoto tanpa sehelai benang pun menutupi tubuh.

- Advertisement -

Pengakuan difoto sexy ini hadir saat Amelia menjadi bintang tamu Talkpod yang dipandu Surya Insomnia dan Indra Jegel.

Namun, artis Amelia menerangkan berupa keinginan difoto sexy tanpa busana itu bukan semata karena bayaran besar.

“Pernah (foto nude) aku memang suka,” kata Amelia pada Rabu (8/2/2023), yang pengakuannya itu menjadi viral di media sosial.

Amelia menjelaskan secara detail tentang teknis dari foto nude yang dilakukan. Ia mengungkap bahwa untuk satu sesi foto, biasanya ada satu atau dua orang fotografer yang terlibat. Durasi pemotretan berkisar antara dua sampai tiga jam.

Namun, sebelum berpose tanpa busana, Amelia yang di make up tetap mengenakan busana. “Pakai, pakai (baju),” ujar sang model.

BERSPONSOR

ARTIKEL TERKAIT

TERBARU