Pamungkas Menjijikkan Saat Manggung

BERSPONSOR

NINNA.ID – Penyanyi Pamungkas menjijikkan saat manggung jadi viral. Dalam video, terlihat penyanyi Pamungkas melakukan tindakan tak terpuji dengan menggosokkan HP fans ke arah alat vitalnya saat manggung.

Penyanyi Pamungkas yang pernah merilis lagu berjudul To The Bone, saat ini sedang mendapatkan sorotan dari banyak netizen.

Karena hal tersebut, kini dirinya menjadi viral di media sosial twitter. Banyak orang yang terheran-heran melihat aksi dari Pamungkas tersebut pasalnya selama ini dia mempunyai image baik.

Hal itu tentunya menimbulkan reaksi yang beragam dari netizen dan banyak yang meluapkan kekesalan mereka.

BERSPONSOR

Video Pamungkas melakukan tindakan tak terpuji itu pertama kali diunggah akun Tiktok @simp for L.

Namun video itu sudah dihapus dan tersebar di Twitter.

Bahkan tagar Pamungkas dan Jijik pun trending pagi ini, Sabtu (8/10/2022).

Dalam video itu, terlihat Pamungkas yang tengah tampil di acara Synchronize Festival 2022.

BERSPONSOR

Pamungkas tampak mengenakan setelan jas coklat.

Saat menyanyi, ia mengambil HP salah satu penonton lalu merekam dirinya dengan HP itu.

Selesai merekam, ia pun menggesekkan HP itu di alat celananya bagian depan.

TERKAIT  Aqua Botol Cebol Viral, Ikuti Starbucks "BPJS"

Sontak penonton berteriak melihat aksinya.

- Advertisement -

Setelah itu, ia mengembalikan HP tersebut.

Aksi Pamungkas itu pun menuai banyak hujatan dari para netizen.

@bm**** “dia mgapain?!! jijik bgt hueek”

@*A**ii “Menjijikkan, mana gw dulu pernah ngefans pula ama dia, idih najis bgt”

@frien*** “itu kalo pake hp gue, dah gue jual anj hpnya. bahkan gaakan gue pegang langsung pake tangan”

@Marmut****y “Iyuhhh, jijik banget
Jadi males nyetel lagu pamungkas
Dunia entertainment, dunia musik kenapa makin busuk gini ya kelakuannya”

@Secang*****1 “Herannya penonton yg liat malah teriak kegirangan, ini pada begok apa gimana ya ceweknya. Ntar disentuh dikit nangess”

Pamungkas sendiri tampil dalam acara Synchronize Fest 2022 pada Jumat (7/10/2022) di Gambir Expo, Kemayoran, Jakarta Utara.

Sampai berita ini ditulis belum ada keterangan resmi dari Pamungkas.

Namun Pamungkas sendiri sudah membatasi kolom komentar Instagramnya saat ini.(berbagaisumber)

Editor   :  Mahadi Sitanggang

BERSPONSOR

ARTIKEL TERKAIT

TERBARU